BL_GERICHTE 810 12 251 vom 6. Dezember 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. Februar 2013 (810 12 251) - BL Gerichte (2011)
Landwirtschaftliches Gewerbe (RRB Nr. 1308 vom 21. August 2012)